PAX49_1
PAX49_2
PAX49_3
PAX49_4
PAX49_5
PAX49_6
PAX49_7
PAX49_8
PAX49_RENDER_2
PAX49_RENDER

Pax 49

El proyecto de rediseño del interior de la coctelería ubicada en el barrio barcelones del Borne, Pax 49; nace de la necesidad de conservar elementos ya existentes en el local, dotando a este de una estética más acogedora y actual. La integración de elementos como el suelo de celosía y la estructura de acero se convertirán en elementos claves. Las premisas a seguir serán, centrarnos en la ergonomía del espacio potenciando su amplitud y funcionalidad ,y resaltar la doble altura del local que anteriormente quedaba “escondida”. Se dota de un estilo industrial y se aporta una sensación de contraste mediante materiales, elementos decorativos y vegetación integrada a través del local. La iluminación se convertirá en uno de los elementos a destacar en el rediseño de Pax 49. El concepto de iluminación establece una jerarquía de zonas acordes con el diseño industrial y orgánico.